공지,이벤트

나는 종이입니다.Season_2[송훈페이퍼아트]

나는 종이입니다.Season_2[송훈페이퍼아트] 

그동안 페이퍼아트 트레이닝을 손 놓지않고 즐기며 공부를 했습니다.
이제야 페이퍼아트가 무엇인지 어떤 마음을 갖고 임해야 할지 더 심한 갈증과 부족함을 느끼네요.

나의 페이퍼아트에서  Season_2라는 시작점을 갖습니다.
1.그동안 트레이닝을 바탕으로 
"Children","Heart&Story","성웅 이순신" 3블록을 중심으로 전시에 최적화된 작업을 하며
2.기획력있는 연출,타 쟝르 미술과의 협연... 팀이 만들어 내는 아름 다운 공연에 페이퍼아트를 함께하는
시간이 되길 바란답니다.
3.지인들의 의견을 수렴해 늦었지만 구글 검색이나 유투브를 통한 노출에 비중을 갖겠다 생각했고
 업데이트도 좀더 정갈하게 필요부분만 신비감을 더할수 있게 노력해 보겠습니다.
4.강좌부분은 아쉽게도 
구동력없이는 진행이 수월치 않다는 결론이 나왔기에 "전시"라는 선행이 있고 차후를 기대해야 할거 같네요.
하지만 좋은 문하생을 항상 기다리고 있습니다.

현재 "달동네"작업은 조금 밀리고 팀과 함께 전시를 진행할거 같네요.
40여 일여 짧은 시간이지만 최선을 다해 많은 공부와 좋은 결과를 기대해봅니다.

"페이퍼아트" 방송 노출에서 
요번 "YTN 띵뷰"는 다수가 보는 인기 채널도 방송분이 길지도 않았지만 가장 흡족한 노출이었던거 같어요.감사합니다.
과학이란 분야에서 종이 그리고 페이퍼아트~ 만족스럽네요.이렇듯 종이는 우리와 함께 있으니 재밌게 즐기시길 바랍니다.
앞으로
방송출연이나 기타 전시 참여등이 있다면 열심히 동참하겠으니
CF연출가,전시 기획자,방송작가,컨텐츠 제작하시는 분들과 멋진 팀이되어 아름다운 공연을 기대하겠습니다. 
0 Comments