공지

안녕하세요? 회원 여러분

송빼빠

안녕하세요 많이 덥지요? 

코로나는 사회 전반 그리고 우리 가정에 많은 고통을 주고있습니다.

힘든 이시간 슬기롭게 잘 버텨 나가자고요.

페이퍼아트 강좌는

저에게 필요부분이기에...항상 마음만 있고 시작을 못해  이 시간까지 왔는데요...

요번엔 작업도하면서 강좌관련 자료나 프로그램을 열심히 만들고 있어요.

페이퍼아트 강좌는 

돈을 벌기위한 목적보다 

내가 즐기고 나 또한 많은 페이퍼아트 공부를 게을리하지 않도록하는 선생님이기에 

꼭! 진행을 해야합니다.

그래서 

전문적인 페이퍼아트 플랫폼(아카데미)이 이뤄지고 전문적인 아티스트들이 생겨나고 그로 생활미술로의 페이퍼아트가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

페이퍼아트가 

하나의 직업이 되기 위해선 그룹으로 이뤄진 브랜드가 있어야합니다.

개인 혼자해서는 직업군이 되지 못하기에

잊지마시고 여기 "송훈페이퍼아트" 그룹의 일원으로 계시기 바랍니다.

국내 페이퍼아트 시장은 

협소하지만 여러분들이 말하는 블루오션이기도 합니다.

걸음마 아기이기에 성장해 나가는 길이 길게 열려 있다는 말이기도 하고요.

페이퍼아트로 무엇을 할 수 있을까 

그것은 여러분들의 생각대로 이뤄질것입니다.

꿈을 갖어 보세요.

또 뵈요~~~

0 Comments

제목

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand