갤러리

10.리송이네 집 1차 완성 / 페이퍼 아트로 추억을 그리다

10.리송이네 집 1차 완성 / 페이퍼 아트로 추억을 그리다

자!!!! 오늘은 리송이네 집을 1차 완성했어요.

두루두루 모자란 소품들을 제작했는데요...

지금 것이 완성체가 아니고 1차 완성이랍니다.

가옥 외부 구조물이나 동선 등도 중요한 위치이기에 그것 모두가 버무려질 때 진짜 완성이 됩니다.

편한 의자에서 책을 보며 하늘의 별을 따보라 했고 빨랫줄도 만들었고 브라와 팬티도 만들어 줬어요.

해지기 전에 빨래 걷어라 리송아~~~^^

그리고 가로등을 베란다에 위치했는데요...

한전 직원한테 애원 애원해서 설치를 하게 됐습니다.

조명도 추가됐는데요... 부엌 등도 물론 가로등에도 설치됐네요.

작업을 끝내고

시원섭섭하니 영영 이별하는 것 같아... 슬픈 맘이 더 드네요. 이별이 아닌데 말입니다.

달동네 Part2 지촌동 빌리지가 점점 가옥 수도 늘어나고 시나리오 및 구성 인물의 관계도가 아주 재밌어지고 있어요.

당신들에게 못다 이룬 꿈과 사랑을 해피엔딩으로 그려놓겠습니다.

행복하세요. 지촌동 나의 친구들아~

,

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand