갤러리

03.동련상회,만화방 / 페이퍼 아트로 추억을 그리다

송빼빠

오늘은 낮에 작업을 해봤는데... 요즘 필받아서 그런지 잘나가고 있네요.

시나리오가 계속 수정 보완되고 있는데요...

동련 상회도 변화가 있어요.

여기는 가족이 구성되는데요... 아빠 송 마에 엄마 안 미워 큰아들 송 열 막내 송 오 이렇게 4인 구성입니다.

아빠는 시골에 홀로 계신 어머니를 지극히 사랑해 지 가족을 잘 돌보지 못하네요.

그림 그린다고 돈도 못 벌고 해서 엄마 안 미워가 많은 고생을 하며 가족을 이끌어 나가고 있는 시나리오입니다.

가옥은 점방과 만화방 그리고 기거 공간으로 구성되고

고생하는 안 미워를 위해 연탄보일러도 놔주고 연탄도 가득 들여놓겠습니다.

점방을 하기에 아이들은 군것질도 많이 하고 잘 먹어서 아마도 키가 엄청 클 거 같네요.

열과 오가 고생하는 엄마를 생각해 훌륭한 사람이 되길 바라고

아빠를 너무 미워하지 않았으면 좋겠네요.

행복한 해피엔딩을 그리겠습니다.

,

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand