갤러리

22. 신창 기계(1차 완성) / 달동네 part2 / 미니어처 하우스

송빼빠

달동네 Part2 8번째 가옥 신창 기계 1차 완성(75%)이고 2차 작업에서는 세부 묘사와 비디오, 오디오, 조명, 시나리오 작업을 시험 작업해 보려 하네요. 페이퍼 아트 작업에서 자기 생각을 구현한다는 게 그리 쉽지는 않아요. 물론 쉽게 표현할 수도 있겠지만... 어느 땐 그냥 물감으로 그리는 그림을 할걸... 하면서도 너무 재밌고 현장감 있는 구현에 페이퍼 아트를 선택했고 끝없이 이야기를 써나가고 있어요. 아주아주아주 매력적인 미술입니다. 

[무작위 이미지 보기 클릭]

달동네 작업은 

버려지는 택배박스를 재료로 합니다.

제가 하는 미술은 종이로 그리는 "페이퍼 아트" 입니다.

물감으로 그림을 그리듯 페이퍼 아트는 종이로 표현하는 미술입니다.

달동네 Part2  8번째 가옥신창기계는 아직 완성체는 아니고요..1차 완성 상태입니다.

,

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand