종이로그리다

Lovely paper art ["마음에 화분을" 페이퍼아트,도안,따라하기]

[도안은 링크2에 있습니다]

검색하다 보게 된 마음 따듯하고 사랑스러운 페이퍼 아트입니다.

Malin Koort(일러스트 레이터)

이분도 따듯한 세상을 그림으로 보여주는 아름다운 분이네요.

누구나 쉽게 작업할 수 있는 도안과 영상 가이드를 올려 봅니다.

복잡 기교스럽고 사실적인 페이퍼 아트에 우리들은 길들여져있지요.

잠시라도 방부제 없는 그대로의 맛으로 편안한 페이퍼 아트를 구현해 보자구요~

종이 컬러가 없어 조금 아쉬운데요... 여러분들은 작업하실 때 파스텔 톤으로 대비가 심하지 않은 배색을 하세요.

어렵지 않으니 따라 해 보고 응용해서

아빠, 엄마, 아이들이 함께하는 가족도... 사랑스러운 연인 자신의 모습 등을 표현해 보면 좋을 거 같네요.

혼란한 세상에

우리 마음의 화분에 물도 주고 음악도 들려주고 사랑도 듬뿍 주어 무럭무럭 성장시키셔야 합니다.

썩은 땅엔 썩은 물이 생기는 법이니 화분 잃어버린 사람은 얼른 씨뿌리세요~

아이와함께
아이와함께

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand