종이로그리다

종이새 백로 페이퍼아트

종이새 백로 페이퍼아트

백로 페이퍼아트 반부조 종이새2[송훈페이퍼아티스트,전시작품,종이조각,paper birds] 

전장 50cm크기의 백로를 페이퍼아트 부조형으로 작업하고 있습니다.

아직 완성이 아니므로 가접 상태이고 묘사부분이 더 보강됩니다.

오른 날개 부분은 완전 입체형으로 작업됐습니다.

뭐 그래도 멋지지요?완성되면 터프한 숫놈의 냄새가 물씬 날것입니다. 

털 부분을 캘빈형 따라하기로 하고 있는데요...백로 같은 경우는 완전...힘든 작업이군요.

그래서 그분도 털이 딱 붙고 근육 동세가 밍밍한 표현작품은 별루 없을것 같네요.

뽀송뽀송한 털은 정말 얇은 채썰은 종이나 간격이 아주~ 아주~ 많이 좁은 가위밥이 필요하기에 

지금의 용구나 작업 시간으론 힘들거 같구요.

캘빈형 비스그레한 송훈 페이퍼아트 스타일로 작업 했는데...

뭐 그래도 멋지지요?

오늘 자구 일어나 완성을 할것입니다.

액자형 부조가 아닌 스탠드 형으로 할려니 작업 시간이 좀 길어지네요.
400g 종이를 병행하고 있네요. 

앞으로 작업될 많은 작품은 백색 컬러이기에 조명이 안따라주면 완전 후져 보임을 기억하셔요.

997009415BC1008930DEB3 

997185415BC1008A2FF96E 

995894415BC1008A312402 

,

0 Comments