종이로그리다

고슴도치의 사랑을 페이퍼아트로[송훈종이조각,페이퍼아티스트]

고슴도치의 사랑을 페이퍼아트로[송훈종이조각,페이퍼아티스트] 

엄마는 말씀하셨다

아가야~ 세상에서 가장 소중한 아가야

밥 잘먹고 항상 건강해야 한단다

나는 그랬다

예~엄마!!!

참! 아가야 일찍자고 일찍 일어나는 어린이가 돼야해.알았지 

나는 그랬다

엄마 그게 잘 안돼요~

엄마의 사랑은 끝없는... 끝나지 않는 이야기입니다.

.......................

작품 크기 200(w)x170(H) 

일단 1차 완성을 했는데요...

아가 도치 작업에 상당한 시간을 소요했네요.

밝은 조명에 백색 작업을 하다보니 눈이 침침해서 ...진짜 감각적으로 작업을 마쳤네요.

아~가시 정말 사람 잡네요..잡어~

좀더 작업해야 할 부분은 엄마의 바디라인과 바닥면 가시부분 작업을 한 번더 손 봐야하고

시간이 된다면

엄마의 가시를 정중하게 해야하나 말아야 하나..생각중인데요...시간이 무진장 걸리에요

아마도 해야할거 같네요...

지금 하고있는 페이퍼아트 작업에서는 

조명을 생각해서 큰 덩어리가 잘 나오는 구현을 하고있습니다.

지금의 덩어리를 갖으면서 좀더 섬세한 작업을 한다면 그지 없겠지요..시간이 왠수입니다.^^

섬세함에서는 캘빈형을 못 쫒아가지만 덩어리감은 내 것이 좀 나을거 같기도 하네요.

9908E1385BC66305066B8A 

9938D3385BC66306049AF3 

99F419385BC663063A63CB 

99E7BC385BC663073C72F8 

990C22385BC6630706BD4E 

99E7C9385BC663083BBE4A 

99F217385BC663080770D7 

99A4643A5BC6630908804B 

99C19B3A5BC6630A072B40 

99F0493A5BC6630B05FFBF 

991A6B3A5BC6630B0431CB 

99C0BE3A5BC6630C3B4CC7 

9969DE3A5BC6630C0279BB 

동,식물
동,식물
동,식물
동,식물

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand