종이로그리다

캥거루[송훈페이퍼아트,종이조각,페이퍼아티스트]

캥거루[송훈페이퍼아트,종이조각,페이퍼아티스트]

캥거루 1차 완성을 했네요~ 크기는

750(W)x520(H)로 상당히... 징그럽게 크네요.^^

밍밍한 바디 질감을 갖는 캥거루는 무엇을 표현해야 할지 많은 생각을 하게하는 작업이었네요.

잔털 표현을 하면 좋겠지만 ...현재 상황에선 힘들기에

그렇다면 근육맨의 칭호처럼 그 표현에 주력을 해보고자 드로잉을 다시해서 작업을 했는데요...

얼굴 근육이나 기타 부분은 맘에 들게 잘 나왔는데...

허벅지 부분이 영~

몸통과 연결돼야 자연스러운데 ...그렇다면 종이 한 장에서 작업되야 하는데요...

그 표현이 매우 싱거워질수 있답니다.

여튼 시간이 된다면 몸통 전체와 허벅지 부분을 재 작업 할것입니다.

얼굴면은 아주 썩~좋은 느낌이네요.

거의 20시간을 몰아쳐 작업했는데... 허벅지 빼고는 날샌 보람이 있네요.

아~허벅지~ 두툼한 볼륨... 몸통과 자연스런 연결을 어찌해야 할지...그것이 알고 싶구만요.

동,식물
동,식물
동,식물
동,식물

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand